Les avis clients L'ADRESSE PARIS NATION
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PARIS NATION est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PARIS NATION.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PARIS NATION.

Avis clients L'ADRESSE PARIS NATION

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PARIS NATION.

32Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 93%

  • 1

  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'agence et je la conseillerais à mes proches pour la compétence, la disponibilitè et la gentillesse.

    Achat d'un appartement de 2 pièces à rénover prés de Nation
    12-11-2018
    5
  • avis_positif

    Bonne prestation générale pour cette agence en particulier la directrice

    Vente d'un appartement de 2 pièces et 42,5m2 dans un bel immeuble ancien
    10-10-2018
    4
  • avis_positif

    Qualité du service, sérieux dans le suivi de dossier et des attentes

    Vente d'un appartement en RDC avec terrasse
    22-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse, ponctuelle, facilement joignable. De vrais efforts faits pour trouver les réponses à nos questions le plus rapidement possible. Biens présentés en adéquation avec nos critères de recherche. Nous recommandons!

    Achat d'un appartement familial en rez-de-chaussée avec terrasse
    21-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    satisfait

    Achat d'une studette à rénover dans la cadre d'un investissement locatif
    11-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne professionnelle connait bien le marché et ses règles.

    Mandat exclusif pour la vente d'un appartement haussmanien proche de La Nation
    30-05-2018
    5
  • avis_positif

    Madame PERRILLAT sait se rendre disponible aussi bien pour satisfaire ses acheteur que ses vendeurs. Je vous recommande cette agence pour tous vos projets immobiliers.

    Achat d'un immeuble à Paris 20ème
    24-04-2018
    5
  • avis_positif

    Satisfaction totale rien a dire que du bien l ecoute de chacun la comprehention de tous.ca c est tres bien passe et je vous recommande l equipe.Encore merci mes meilleurs voeux pour 2018 Mme kaci

    Vente d'un 3 pièces avec combles aménageables sous mandat exclusif
    13-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne maîtrise du domaine, personnel disponible et accueillant. Je recommande

    Location d'un appartement meublé de 2 pièces
    13-01-2018
    4.75
  • avis_positif

    Aucun soucis, je recommande. Arrangeant et compétent.

    Mise en place d'une location meublée (studio) à PARIS 20ème
    03-01-2018
    4.42
  • avis_positif

    L'Adresse Nation et particulièrement Mme Perrillat a été fantastique et d'un professionnalisme hors du commun considérant la complexité de notre cas immobilier et le fait que nous sommes expats.Relation clientele et suivi impeccable, reactivite et implication reassurante.

    Mandat exclusif de vente d'un studio à Paris 11
    07-12-2017
    5
  • avis_positif

    Tout c'est très bien passé, un bel appartement et un bon suivi.

    Location d'un studio meublé dans le cadre du dispositif Multiloc'
    07-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons travaillé avec Mme Delphine PERRILLAT la directrice d?agence. Étant à l?étranger il était très important pour nous d?avoir une personne de confiance pour faire un suivit adéquat. Nous sommes très satisfaits du service rendu.

    Vente d'un studio meublé en cours de bail
    06-12-2017
    5
  • avis_positif

    Contact tres bon avec Mme Perrillat qui nous a bien expliqué et est très disponible.

    Location d'un studio loué vide, aux abords de la place de la Nation
    04-12-2017
    5
  • avis_positif

    A l'inverse de beaucoup d'agences parisiennes qui organisent les visites en groupe, j'ai eu la chance d'avoir été accueilli individuellement, ce qui est plus chaleureux et personnel. Mme PERILLAT, l'agente de location, a fait preuve de professionnalisme de mon entrée à ma sortie des lieux. Je recommande vivement !

    Location d'un studio vide à Paris 12ème
    24-11-2017
    5
  • avis_positif

    Ecoute et réactivité

    Achat d'un studio dans un immeuble ancien
    21-11-2017
    4.08
  • avis_positif

    Ecoute et réactivité

    Achat d'un petit appartement en indivision
    21-11-2017
    4.08
  • avis_positif

    Les conseils et le suivi apportés par l'Adresse Nation ont été d'un très grand professionalisme. L'Adresse Nation a su faire avancer un dossier complexe d'acquisition et apporter avec beaucoup de réactivité tous les éléments informatifs.

    Mandat de recherche pour un appartement familial de plus de 100m2 à PARIS 11ème
    21-11-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence pour la qualité de son accueil et de son suivi.

    Vente d'un appartement en mandat exclusif
    16-11-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent contact. Prestation satisfaisante. Je suis satisfait.

    Mise en place d'un mandat de gestion locative et recherche d'un locataire
    14-11-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de l'acheteur

    Achat d'un appartement
    09-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse qui nous a accompagné jusqu'au bout du processus. Un petit problème de contact pendant la période des vacances l'été mais sinon rien à redire.

    Achat d'un appartement
    30-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    L'Adresse Nation Transaction s'est montrée une agence dotée de professionnels efficaces, disponibles et à l'écoute en gardant une discrétion et un certain recul.

    Vente en mandat simple appartement 3/4 pièces Paris 12ème
    26-10-2017
    5
  • avis_positif

    Trés bien reçue,trés bien accompagnée.Excellent suivi. L'Adresse m'a donnée une pleine satisfaction.

    Vente d'un appartement en mandat simple
    23-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande fortement cette agence et sa directrice qui a bien ciblé notre demande. Nous validons un suivi rapide et très sérieux.

    Accompagnement dans le cadre de la recherche d'une co-location meublée
    16-10-2017
    5
  • avis_positif

    L'Agence Nation a été très professionnel et a su répondre à toutes mes attentes pour me loger à Paris.

    Accompagnement dans le cadre de la location d'un appartement meublé
    12-10-2017
    5
  • avis_positif

    Mon contact auprès de l'Adresse Nation a été excellent, patient et professionnel. J'ai eu affaire à quelqu'un d'ouvert, d'attentif et de prompte au dialogue. Aussi, toutes nos démarches et visites ont été sérieuses et exigeantes dans une excellente atmosphère, ce qui est primordial dans le cadre d'une location pro.

    Location
    05-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Personnel compétent, très réactif, très professionnel.

    Mandat de vente Exclusif
    21-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons tr?s bien été accompagné par Delphine pour la vente de notre appartement. Elle nous a été de trés bons conseils. Vraiment trés professionnelle au delà de son rôle d'agent immonbilier. Nous la recommandons chaleureusement.

    Mandat exclusif de vente
    18-09-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil, accompagnement et suivi performant. La transaction a été réalisée avec succès.

    Achat d'un appartement
    08-09-2017
    4.42
  • avis_positif

    Prestation de très bonne qualité .

    Mise en location d'un studio meublé
    30-08-2017
    4.08
  • avis_positif

    J'étais très très bien reçu par la directrice de l'agence, Mme Perrillap, qui a très bien compris mon problème. Elle a donc fait les efforts nécessaire pour trouver la solution via un contrat Multiloc.

    Mandat de Gestion Multiloc'
    30-08-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente avec du personnel disponible, sérieux, qui répond avec rapidité à nos sollicitations, et que je recommande vivement.

    Location
    29-08-2017
    5
  • avis_positif

    Competence.gentillesse. adaptation aux demandes..accompagnement meme apres le rendu des clefs. Je recommande chaleureusement.

    Location d'un studio
    09-08-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence professionnelle avec une gérante très rigoureuse. Je la conseillerai.

    Mandat de gestion et recherche d'un locataire
    08-08-2017
    4.17
  • avis_positif

    Mr Yann Do, mon contact chez L'Adresse, s'est montré très professionnel dans le suivi de mon achat de l'appartement.

    Vente appartement 2 pièces Paris 11ème
    25-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Pour moi, c'est une personne madame Perillat.

    Mandat de gestion locative et recherche de locataire
    25-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    L'agence Nation L'adresse propose un accueil chaleureux et professionnel la directrice est sympathique et prend à c?ur son métier, elle est attentive à ses client et s'efforce de les contenter , de plus les délais de location sont assez court et le suivi très correct

    Mandat de gestion et recherche d'un locataire
    17-07-2017
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, professionnalisme, discrétion, courtoisie et efficacité: je n'ai eu qu'à me féliciter de m'être adressé à l'agence Adresse Nation pour la mise en location et la gérance d'un espace un peu atypique. La recherche d'un locataire s'est faite avec beaucoup de sérieux ainsi que la gérance.

    Mandat de gérance et recherche d'un locataire
    12-07-2017
    5
  • avis_positif

    Disponibilité écoute efficacité gentillesse

    Mandat de gérance et recherche d'un locataire
    10-07-2017
    4.17
  • avis_positif

    Excellente agence sens du service, disponibilité, efficacité

    Mandat de gestion et recherche d'un locataire
    10-07-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec la responsable de l'agence , réactivité , très bon accueil .

    Mandat de gérance et recherche d'un locataire
    10-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    J'ai choisi l'Adresse Nation car c'est la première agence à avoir réagi de façon claire et efficace à une demande bien spécifique sur la location d'un bien immobilier ( dans le cadre de la location conventionnée) vaste domaine s'il en est. Merci l'Agence pour avoir solutionné tous mes problèmes.

    Mandat des gestion et recherche de locataire
    06-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande cette agence .je suis très satisfaite par l agence et la personne qui a suivit mes dossiers; c'est la deuxième fois que je m'adresse a l'Adresse nation paris 11. Souvent, j' ai rencontré pour des prestations similaires des personnes et des agences avec lesquelles j ai du interrompre le contrat.

    La mise en location de votre studio avec L'Adresse Nation
    06-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Disponibilité, Réactivité, professionnalisme

    Mandat de gestion locative avec recherche d'un locataire
    05-07-2017
    5
  • avis_positif

    Merci à Delphine pour son accompagnent et son efficacité!

    Mandat de gestion et recherche d'un locataire
    02-07-2017
    4.58

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier